2010 年 1 月 12 日晚

一大早出去和黃老太排隊換身份証,之後喝奶茶,午餐去「富臨」,回到家中各人都累了。晚上不想再舟車勞動,決定往附近商場的「稻香」吃小菜,可惜當晚的小菜水準非常不濟,是黃老太這次香港遊最難吃的一頓!即係一由老公作主點菜便出事....

第一道菜是乳豬拼燒鵝,還可以。

蒜蓉炒豆苗,很油膩,我盛了一碗熱水,把豆苗浸一浸去油才可下嚥。吃了兩箸也不禁要各服務生投訴,因為點菜時已經特別要求要少油。服務生提出幫我們替換一碟,我就說要清湯豆苗好了,希望沒那麼多油。再來的碟真的少了油,但又過鹹,我又盛了另一碗水來浸菜!

海鮮粟米羹,感覺上就是粟米羹混了蛋白,吃不到什麼海鮮粒。

肉鬆茄子煲,又係肥到不得了,茄子是非常索油的食材嘛!

老公喜歡吃楊枝甘露,這個也尚算正常合格。連一向有衣食的黃老太也頂唔順吃剩了豆苗和飯,質素可想而知!來「稻香」還是吃火鍋好了。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()