又是 Mondays with Carson 的晚餐,為什麼會建議這家潮州館子連自己也想不起來了!可能是看了飲食男女的介紹。雖然好像是名不經傳的店,在開飯網只有五個食評,但當晚來到可是坐無產設,而且不少客人也吃的豪爽。

食物算是中等水平,不是很出色也不難吃。鹵水鵝片。

蝦棗蟹棗,見人家食評說「佳寧娜」的蝦棗蟹棗最好吃,一定要找一次去印證。

燉螺頭湯,味道嫌太清淡,完全同意小卡所說喝了一口便知道「龍皇酒家」的燉湯真材實料火候十足!

方魚炒芥蘭,青翠爽嫩,不錯。

這晚最好吃的煎蠔烙

煎的脆而不油膩,蠔烙咬下去有點 Q 又不會太粉。這晚帶小寶出來拍照,因為當時剛是大寶跌傷不久,老公帶了它去維修部看急症,但維修部那邊說要送回德國診斷,要去個多月,運費要 $450,還不知要最後要多少診金!幸好經我們人工物理治療後大寶行動似乎回復正常,執番身彩,以後要小心照顧大寶,不要再讓它跌撞!

地址 : 尖沙咀廣東道120號海威商業中心1樓
話 : 2377 1698

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()