看人家的網誌介紹這隱密的串燒店,班底雖全是香港人,但食物質素的評價很高,就在老公在銅鑼灣上班的一天來。地址是駱克道485號恆景大廈9樓,但在駱克道找不到大廈入口,原來要走進「富臨飯店」旁的小巷才會找到大廈入口!上到九樓只看見門口,門是鎖著的,按了門鐘,店內人開了防盜門(門上一個大的長方格),看看來人是誰才開門.... 和一般串燒店一樣有迎賓小吃,不過有供應熱茶。

來此店必吃燒牛舌,$38 一串好像比一般燒牛舌貴,可是厚切牛舌是平常的一倍厚度。

舌心帶嫣紅,質感爽嫩,很不錯。

燒雞翅膀 $25 看來很燶,不過燒的皮脆肉滑保留肉汁,而且雞翅膀沒有雪藏肉的腥味,唯一不滿是調味略鹹。

燒牛肋骨半份 $100,份量很多,近邊位的燒的較熟有少許韌,但平均來說有肉味,中心的部份肉汁豐富,也值得推介。

這個燒汁雞脾肉 ~$25,樣子看來不大吸引,我沒吃,老公也覺得麻麻。

燒飯團 $26,差,不好吃。其實燒的算不錯,但飯的質感不行。

入口沒米香也不夠脆中帶點黏糯,是咬入口帶點粉,很易碎的感覺。此一道可免則免。

買單共 $38x,在吃過的串燒店中,仍覺得「和居和居」和堂主推介的小店水準最好,這一家未必會再來。因為大寶在高店意外地由椅子滑落地上(慘,雖則有個套包住),原本個鏡頭變焦伸縮時擰得好順,跌後實多了,有少許 click 住clcik 住咁,好心疼!幸好經過多日的物理治療,擰下擰下又順番八、九成,另外拍的照片也好像沒什麼大礙,真係執番身彩。也好,不用送大寶去德國幾個月!

炭 SUMI Yakitori
地址 : 銅鑼灣駱克道485號恆景大廈9樓 (銅鑼灣港鐵 C 出口對面,「富臨」旁的小巷進入才會找到大廈入口)
電話 : 2980 3312

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lau2tang
  • 呢間我跟個同學去過,佢有燒鵝肝食架喎!
    我都覺得最好食係個牛肋骨。
  • 係呀,燒鵝肝 ~$100 一份。
    幸好我倆雖貪吃,不過不很愛吃貴價食材如鵝肝、翅、黃油蟹/大閘蟹等等 ><
    我倆吃串燒,最要緊有雞翅膀和牛舌,正如打邊爐一定要吃牛肉 ^^
    牛肋骨和牛舌都好味

    espwong 於 2009/12/20 15:05 回覆

  • lau2tang
  • 個燒鵝肝都ok架!
  • 係呢度跌親大寶,現在有心理陰影!食拖羅海膽都補唔番 ,嗚嗚!

    espwong 於 2009/12/21 23:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消