怎麼說好呢?$30 一大碗飯,薄豬排很多片,網燒醬汁鹹甜適中,加 $3 可添冷或熱飲,也沒有苛求。不過,如果豬排是黑豚(或赤豚),以炭燒烹調,飯是日本珍珠米飯,醬汁少下味精,.....那,便完美了(發夢...)!當然,以那種質素,價位一定大幅上揚。星期一的午餐時段,門內門外都不少人,幸好剛好有一四人檯坐了三位女士,一人又可順利入座。

我的強項就是邊拍照邊吃飯,又裝出漫不經意的樣子,很留心聽她們的對話 ^^

也不失為經濟實惠吃快速午餐的好地方,不過味精真的可以下少一點,吃完之後的下午,喝了茶也覺得有點口渴。

地址 : 尖沙咀加連威老道100號港晶中心地下

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • roybb
  • 依間旺角新開張時有幫趁過,但唔吸引~
  • 如果看作港式豬排飯水準都不俗,我覺得好食過金城餐廳的焗豬排飯架 ^^。

    espwong 於 2009/12/19 17:05 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼