我可以好肯定的告訴大家「木佬燒烤」實在已經結業,在「木佬」原址開了這家「趙添記潮州美食」,而「木佬」的前夥計(sorry,sorry,翻查人家網誌,這個不是老闆)現在在「趙添記」幫忙...

老公認得這位是「木佬」的前黟計,問他不買乳豬了嗎?他只笑笑口說:現在自家人(架己冷)潮州野...大家有興趣想知「木佬」有否轉移陣地,不妨向他打聽。

蠔仔餅 $15,「大廚小館」那個海鮮蛋白還好像較多油。蠔仔不多,不過蛋餅不會很粉,以這價位不能太苛求啦。

滷水鵝件,才 $35 有一大碟,不過肉質有點乾欠肉汁。

阿姐一再問我們要不要是日例湯,經不起她一再推介,又不想老公喝酒(因為自己有初期感冒不好喝酒,但我不喝他一定自己一個把一大瓶喝掉),就點了一碗。的確是夠火候的老火湯,沒有味精的感覺,才 $6 一碗。

九時未夠已經沒有潮州炒麵線,也沒有清湯腩,只好要多一碟滷豬腩肉 $15。比滷水鵝好,肉質帶點嚼勁但不會很乾。食物水準不過不失,但價錢真是便宜得令人發笑,兩個人才吃了 $66!有心光顧請早,怕這店也不知可挺多久。

地址:上環市政大廈街市
電話 : 2850 7877

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Little Ting Ting
  • 我失望丫. 我仲未食過佢地的乳豬
  • 可惜已成絕響!

    espwong 於 2009/12/06 22:42 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼