小臣小卡曾說對這店的燒鵝有興,趁著重陽節過了未夠一個月鵝仍當造,老公放假的這天,約了小臣小卡來「富瑤」。誰知,原來燒鵝須預訂,平常夜晚沒有供應!

點了半只砂鍋煎雞,鮮雞雞肉有彈性,砂鍋煎香了又有大量蔥段蔥頭,香味撲鼻。

順德煎蠔餅,加了叉燒粒。嗯,我還是喜歡潮州的煎蠔餅,不過現在大部份館子做的蠔餅都下太多粉,不好吃。

這種陣容,當然是吃粥...
  

這店的泥鯭粥粥底鮮味,粥內有不少泥鯭肉,比「新斗記」的更好吃。
  

豉油王炒麵是另一必吃菜式


魚湯浸腐皮時蔬

薑蔥花鮑煲

部長是在「富聲」跳槽過來的,和小臣小卡相熟,仗著卡臣的面子,有即製香甜鬆脆的蛋卷

生果盤

和甜湯。「富瑤」和「西苑」同一個老板,用料和水準俱不俗,基於等價交換的原則,價位當然也不便宜。

富瑤酒家
地址 : 銅鑼灣謝斐道440號駱克大廈地下F-G舖
電話 : 2836 9999

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()