坐進店子內,坦白說初步印象麻麻,小店只收現金,不供應免費熱茶/水,有加一收費...好一個日式串燒店的模式,不過食物水準又是否比得上日式串燒(當然日式串燒店的水準也很參差不齊)?

先來雞翅膀 $10、雞軟骨 $10、牛舌 $18 各一串試探虛實。 吃第一件牛舌 - 中伏!有我討厭的某種香草(食友說是 cumin 小茴香)的那股怪異肥皂味!問小哥啡色的香草是什麼,他說是孜然粉,可是我在佐敦的「重慶燒燒烤專門店」和北角「青藏牛肉麵」吃的孜然烤肉都沒這種肥皂味啊!不過不論這是什麼東東,請廚房不要下,否則我要買單走人啦。

紐西蘭羊架 - 沒吃,老公說不錯。

和佐敦的「重慶燒燒烤專門店」一樣供應hoegaarden 生啤,hoegaarden 味道清淡我蠻喜歡。

調味的辣椒和沙茶醬,因為烤肉本身的調味已很足夠,所以沒有需要添加。

沒有了那股肥皂味,食物好吃多了,雖然鹽也是下的重手了些少! 安歌雞翅膀,還有豬頸肉 $10 和牛仔骨 $18,牛仔骨雖偏熟可幸一點也不韌,店家也細心的把牛仔骨切開了方便我們分嚐。

鱔 $25 有少許泥味,不過仍算燒的皮脆肉嫩,油脂甘香。 豬腩肉 $10 - 又乾又老比我的面皮還韌,不行。

再安歌雞翅膀和羊架,雞翅膀的皮燒的不很脆,但肉質嫩滑,而且價格相宜所以我倆一再安歌。

索性也帶老公去見識「麥兆記」的雲吞

奶茶滑有茶味有水準

店子的歷史

小巧散尾的雲吞

不大覺得餡兒有豬肉,似乎是全蝦肉餡,稍嫌湯下多了胡椒太搶味。

同事去東歐旅行,這是用期洛伐克其中一個溫泉的溫泉水造的餅。餅質感像夾心威化皮,餡兒不知是什麼但對我來說太甜了 >_<

川麻辣燒烤專門店
地址 : 天后銀幕街27號永安苑地下B舖
電話 : 3165 1296

麥兆記(祖傳)廣州雲吞麵
地址 : 天后電氣道74號B地下
電話 : 2989 1638

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大頭仔
  • 去返真串喇~
  • 我都覺得係...

    幾時得閒又約埋你們去.... 其實香港好少人可以像吾等一般準時放工!

    espwong 於 2009/11/25 23:03 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消