一眾貪吃鬼經常上師姐家打擾她,而師姐不單沒嫌棄大家,還常常弄一桌子色香味俱全的好菜給大家享用。食友發起這一局謝師宴,大家又當然熱烈響應。

Thank you for your kindness. Thank you for your tenderness. Thank you for your smile. Thank you for your love. Thank you for your everything..

油鹽水浸蜆,油鹽水很重胡椒味,而蜆有點沙吃來有點不爽。

蒜茸蒸蟶子皇,蟶子皇很大一只,如果火候 under 少許會好一點,這碟有一點點韌。

芝心蝦丸,香脆好味。

椒鹽雙拼 - 九肚魚和豆腐(很嫩滑,讚)。

蒜茸蒸中蝦,蝦新鮮配冶味的蒜茸,好吃好吃。

蟹肉翅,過鹹。

芝士汁燴炸田雞,嫌芝士汁味道太濃郁霸道,完全蓋過了田雞的味道。

雞肉嫩滑不過欠雞味,薑茸和蔥粒下的很慷慨,以補雞本身欠肉味鮮味。

西蘭花炒帶子,沒吃。

筍殼魚,魚肉十分嫩滑。

薑蔥蟹煲

蟹油炒麵,超美味。每一條麵條都充滿豉油香、蟹油香,麵炒的乾身又不肥膩。雖然我也很喜歡余均益辣椒醬,但這麵本身的味道很充足,也省得下辣椒醬,好嚐真一點麵本身的味道。

大辣炒蟹,名字好唬人,原來... 我也可吃得下一小塊蟹件,不致噴火。食物雖不是每一道都合我的口味,但飯局的意義和食友的親切、笑語可彌補了食物上的不足有餘!

蟹增盞食蟹專門店
地址 : 銅鑼灣謝斐道379-389號特麗樓地下6-7號舖
電話 : 2234 0888

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • rempei
  • 佳餚固然相當吸引,但亦敵不過六花亭的更為奪目!嘻嘻~~
  • 厲害,咁都俾你"及"到..
    六花亭草莓巧克力是每次去北海道必買的送禮/自奉妙品 ^o^

    espwong 於 2009/11/24 22:31 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消