サイゼリヤ」是來自日本的連鎖日式意大利餐廳,不要期望是很正宗的意大利菜式,但因為價位相宜而坑口也實在沒什麼好的館子(嘆氣!),所以店子人氣十二萬分爆燈,即使晚上八、九時也有不少人在店前等候。

在某個星期六的中午十一時多來到,終於順利入座。店子像札幌的「根室花まる」,店門口有一本簿子讓人客自行寫上名稱和人數登記。

海鮮薄餅 ~$3x,有點像 「pizza hut 」的 pan pizza,餅底有點厚度,餡料意外的不是亳無味道的冰凍橡皮筋貨色,有驚喜。

加 $18 附沙拉和湯,沙拉平平無奇。人客也可加 $13 ,在自助 drink bar 任斟汽水、冷/熱奶茶和檸茶。

周打蜆湯暖暖的不夠熱,但也很 creamy 而且蜆也沒沙。以這個價位,我不會有太多要求,收貨!因為店子不提供外賣盒子,我很努力的吃,免得浪費食物。只是,如果要我等半個小時或以上,我覺得對我這種已經沒多餘青春的人,有更值得我花時間的地方。

地址 : 將軍澳培成路8號南豐廣場1樓R1B號舖
電話 : 2177 3130

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 大頭仔
  • 呢間便宜得實在過分
    之前曾經連續去過兩次
    其實咁嘅價錢自然唔可以要求太多了~
  • 食材方面我覺得收貨有餘,不過如果要等半個小時以上就唔係咁值得啦

    espwong 於 2009/11/15 01:35 回覆

  • Mr. A
  • 「坑口也實在沒什麼好的館子(嘆氣!)」

    極有同感!
  • 坑口真的是一個美食沙漠...!

    espwong 於 2009/11/15 23:54 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消