小臣選這青森プラザホテル的兩大原因是:1. 早餐有很高評分;2. 近 Toyota 店方便取車。
      

往奧入瀨途中...
  

天色開始變暗和灰
  

紅葉見頃

見有駕車人士停下獵影,我們也把握機會。這景點是地獄沼。

先吃午餐才進入奧入瀨。小臣的天婦羅蕎麥麵定食,小卡的刺身燒魚定食。
  

我們兩個牛魔王吃石燒牛肉定食。
  

紅葉見頃下的奧入瀨果然美得令人嘆息。可是天氣不好,一開始行已經下微雨,接著微雨變密雨。

冒雨一邊行一邊拍,這該是阿修羅之流


剛才開始學習攝影,不是拍的很好,但已經盡我所能,反而老公這次旅程的作品很不錯。這旅程的照片來自我倆兩人。

雲井の滝

雲井の滝

銚子の滝

銚子の滝

我倆都很努力的捕捉那動人的美景...雖然心中明白最美麗的一刻感覺,照片並不能完全留住、表達,只能當時感受!

晚上住在湖畔の宿 緑水閣,晚餐是自助餐形式,食物款式多味道又不錯。
      

      

青森的蘋果很有名,晚餐也有蘋果片作甜點,想不到面那一層晶亮的糊狀物體不是什麼 sauce 原來都是糖...

飯後在房間閱讀酒店資料(我的習慣,幾乎每次住酒店都會詳讀酒店資料),發現原來酒店提供浴衣無料貸出... 於是和小卡又多了一個餘興節目。我怎會穿浴衣?雖然跟著指示圖還是手忙腳亂,但我把治衣帶了入大浴場,浸完溫泉穿,旁邊的日本婆婆見我穿不來很好人的出手幫忙 ^^

創作者介紹
創作者 espwong 的頭像
espwong

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()