在函館兩天,今午來到青森等待會合小臣、小卡和老公,明天開始東北紅葉之旅。

老公今天乘國泰飛名古屋,再轉內陸機來青森。今早收到他的 sms 說很有信心轉機會趕得及,因為 ----- 名古屋神話的延續,他被升級至商務客位!

我愛名古屋,真的意料之外,因為..... 他這張機票是用哩數換的啊,大家都說以哩數換的免費機票不會被 upgrade 的呢!

簡報: 抵東京羽田機場時比原訂時間早,趕及轉乘 7:40 的機往函館。去了朝市吃海鮮丼,上了函館山看夜景,差點凍僵。十月中至尾纜車維修,只可乘巴士上山。漫遊函館兩天,搶購了兩包卡樂 b 薯條...

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lau2tang
  • 連小Q都可以upgrade,咁先公平嘛~
    睇怕小頭以後都會揀由名古屋出入囉~
  • 大頭仔
  • 好幸福啊!
    咦,飛名古屋、換機票?我都會係喎遲下~ :p
  • 小頭
  • 不知名古屋神話何時會破滅...但好的開始是成功的一半 ^^
    四人團已全部會合成功,明又向奧入瀨進發 yeah

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼