美女食友在「東來順」辦了一頓飯局,在當晚幸運地中了獎,獎品是美女為大家煮一頓美味晚飯。老實說,這頓晚飯起比「東來順」那夜的菜還要好吃呢。

多謝莎利很有心思烹調了十多道美味的菜式,多謝伯母來回街市和家中數次為大家買精選食材,亦多謝師姐開放香閨招呼大家和弄了美味的甜點。最後多謝各位風趣幽默的食友令這個晚上熱鬧盡興。

食友的伴手禮越南扎肉。我的雲南伴手禮脆香雪參和麻辣牛肝菌。
    

莎莉預備了一天,把煮好的大包小包拿到師姐家。

栗蓉雞湯鮑魚凍,上下層雞湯啫哩中間夾著滷水鮑魚和栗子茸。

麻醬豬腰、辣椒豬舌。豬腰不大懂欣賞,但莎莉處理得很好,一點怪味也沒有。豬舌炆的很腍。
  

另有不辣的豬舌照顧不吃辣的食友。腸中有腸的套腸,又一花時間的功夫菜。
  

炆牛脷很腍很入味,湯非常濃郁鮮味。
  

厚身多汁的炆冬菇,栗茸湯。
  

雞油飯,真的很有水準,勝過很多店子的出品。肉骨茶也是十足材料味道濃郁。
  

薯仔炆排骨,很家常風味。燻雞肝蒸蛋,食友們盛讚黃沙膶甘香軟滑。
  

師姐出手的自家製冰淇淋和香檳草莓車厘子果凍。
  

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()