我記得好幾年前和老公來過,印象平平,不過這店有不少捧場客,也再來看看是否別來無變。

滷水鵝肉嫩滑,但滷水味頗濃郁霸道,我較愛入口細膩柔和而回味有餘韻的滷水味。

蠔烙是炸的,雖然脆口,但粉漿有一定厚度添了肥膩感,我愛煎的蠔烙多一點。

蠔仔肉碎粥呢,反而味道略淡,蠔仔咬破了汁液豐沛,只是,如果以蠔仔粥而言,上環「陳勤記」的湯頭較好蠔仔也大顆,較這好吃。

再來一碟滷水腩肉拼鵝腸,腩肉有嚼勁而丁點肉臊味腥味也沒有,有水準。鵝腸的肥脂清理的蠻乾淨,不過質感較硬。

沙爹牛肉炒米粉的樣子看來不大沙爹,反而有點像豉椒牛肉炒米粉!不過牛肉沒有梳打化,值得鼓掌。

我想,各人口味不同,這店,看來不是我的那杯茶。

地址: 天后琉璃街 向南樓3A地下
電話: 2806 2635

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 食友
  • 呢餐3人除開唔駛$100, 我無投訴呀. 蠔仔粥好味呀, 咁我又要試埋上環果間先~ 之但係粒無花果唔甜囉!
  • 去陳勤記一定要吃滷水鵝、蠔仔餅和蠔仔粥 ... 但係千萬不要點炸蝦棗 - 係炸龍蝦丸(超市凍櫃有賣個隻)。要試好易啦,搵個星期六等埋我老公放工開餐 ^^
    無花果唔甜...噢!咁,人生不如事十常八、九...C'est la vie
    咁件拿破崙得唔得?

    espwong 於 2009/10/02 23:52 回覆

  • 小彭
  • 原來我都幾鐘意打冷. 不過個d手工菜無下次呀!
  • 不知吃什麼的時候,打冷是不錯的選擇。手工菜見識一下也不錯,不過平日吃都是穩穩陣陣點滷水xx、蠔烙、凍烏頭、蠔仔粥最好吃。

    espwong 於 2009/10/04 22:40 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消