知悉「旬菜富」星期天也開門營業已計劃帶老公來,這天的游乾水活動本來安排在港島區,但考慮其後的徹退方案,似乎九龍中更方便,午餐也就由「千里之月」改為「旬菜富」。

午市定食每位附烏冬一碗,有水準有嚼勁又滑溜。

特上魚生飯定食 $200

食材新鮮,但份量對男士來說可能不夠...

美容達人的三文魚子海膽飯,今天是筋子啊....達人說海膽鮮美,$160 價錢和質素都比上次在 Sodeyama (海膽是苦的)吃的吸引!我會為了這筋子海膽丼(當然,下次不一定會遇上筋子)再來,小儀有興趣嗎?

我的懷石便當 $160,最適合三心兩意的人,有刺身、燒物、煮物和揚物。野菜煮,有南瓜、粟子、芋頭等很飽肚的食材。海鰻天婦羅,鰻魚味不大特出。
    

今天是鹽燒秋刀,燒的香脆冶味,但我覺得秋刀魚刺身最能吃出秋刀魚的真味。刺身有油甘、赤身、八爪魚和甜蝦,全都新鮮味美。
   

大家都很期待這天是什麼特別冰淇淋,結果是最傳統的香草雲尼拿冰淇淋,其他四位都很失望的選了咖啡,但其實這冰淇淋很有誠意 — 真有 Vanilla seeds 的呢,我倒是吃得蠻滿意。
  

地址 : 尖沙咀棉登徑7-9號地下
電話 : 2366 1078

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • joeyee
  • 去!
  • 好,幾時,幾位?

    espwong 於 2009/09/14 21:50 回覆

  • Little Ting Ting
  • 佢地個rum 酒提子雪糕好好味架, 係自家制, 下次試下啦
  • 如果下次碰上就可以一嚐,我這慳家小師奶一般都不會特別點甜點吃的噢

    espwong 於 2009/09/18 21:06 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼