話說老公買了新玩具,其實都是我用居多,他又甜言蜜語說是一心買給我... 那我也得禮尚往來囉

家中兩部電腦都用了好幾年,手提的已有心理準備隨時頤養天年;座檯那部不知為何啞了而且很慢,也恐怕命在旦夕。我一向愛用 IBM,雖然品牌外型和體積都嫌老實笨重,但實淨耐用,所以這次買的仍是 Thinkpad 系列。暫時沒發現什麼問題、死點(touch wood),只是,vista 真的大食又緩慢,希望 windows 7 (十月可免費 upgrade)會有所改善!

現在的煩惱是如何丟棄舊的座檯電腦,和怎樣完全清理硬碟中的檔案。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小彭
  • 拆左電應用濕電該唔會有事~
    好似有慈善機構收舊電腦的.
  • 我家沒有自動洒水系統的啊....不過,我倆習慣用完電腦一定會關電源,應該安全啩

    espwong 於 2009/09/13 22:23 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消