隱蔽小店,要由書局街尾的小巷進入才可找到。檯面有蒜油、辣油可隨意添加。

串燒可選鹽燒或孜然,點菜單上寫小店用喜瑪拉雅山岩鹽調味,那就選鹽燒。入口覺得也該是下了點香料,牛肉帶少許羶味道尚可,不過份量少了點罷,雖然只是 $10 一串,但一串只有那麼三小丁塊。我覺得「真串」happy hour 那 $10 一串的牛肋肉真是超值。

鹽燒雞翅膀 $10 串,一串有一隻半雞中翼。肉嫩香口,如果雞皮再燒香脆一點更好。

$35 一件孜然牛仔骨,一開三,肉質少許韌,孜然和鹽燒的分別不大...

青藏蔥蒜雞 $65 半隻,雞肉嫩還有質感不會鬆散毫無嚼勁,醬油少許辣頗香口。我覺得這道菜蠻好吃。

燒粟米沒吃,小卡說也下了點香料,美味。

麵的湯底據說是青藏牛骨熬的,下了少許香料,肉味香濃,不過偏油。雞絲手拉麵,好腍身好粉的手拉麵,入口很快便糊掉 >_<,可雞絲有雞味也挽回一點分數。

刀削麵較有嚼勁,但我覺得麵條中心有少許未煮透,好像吃意大利麵 al dente 似的。這幾塊走地牛大概運動多,肌肉結實,偏韌要化多點牙力咀嚼。個人口味而言,最好吃是蔥蒜雞,串燒也可以(但份量偏少),以作招牌菜招徠的麵不大及格,湯頭倒是別有風味。各款菜式都愛下一點香料,曾聽說人在高空乘飛機時味覺會較遲鈍,大概在青藏高原那邊也是一樣,所以要下點香料刺激味蕾罷!

地址 : 北角錦屏街27A號地舖
電話 : 2151 0506

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小卡
  • 小頭圖文並茂,寫果服字俾妳。
  • 多謝鼓勵
    食完立即寫都有好處,就是印象鮮明,容易下筆 ^^

    espwong 於 2009/09/08 23:08 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼