一個好的開始不一定是成功的一半,這次食泰菜學成語 - 每況愈下(意解愈來愈糟糕)。第一道燒豬頸肉很有水準,外皮燒的帶焦香,肉質帶點油脂入口爽嫩。

我倆點了炒河粉,卻來了炒金邊粉,因為河粉售罄,可是不是該先征詢我倆意下如何才烹調嗎?金邊粉看來腍腍黏作一團似的,被我打回頭...

改點了一個菠蘿海鮮炒飯,炒飯略嫌不夠乾身,飯的味道尚算不俗,可是每一樣海鮮都是沒味道的冷凍貨。

最差是這炸蝦餅,質感太粉更談不上有蝦的鮮味。

泰出色
電氣道86號


近來天氣炎熱,頗愛吃帶點酸、甜、辣的開胃泰國菜。海南雞半隻,也是欠雞味,但肉質也頗嫩滑。

炸蝦餅不錯,肉質結實有彈性,也有鮮味。

可惜最後的炒金邊粉未能帶來一個完美的結束,金邊粉炒不夠乾身也嫌腍了一點,夾的時候很易黏在一起,入口也欠嚼勁。不過價錢相宜免加一,而且頭兩道菜不俗,可以再來試其他菜式。

泰味屋
地址 :天后歌頓道2-4號地下

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()