星期一才和小臣小卡吃晚飯,星期二老公放假,他說好久沒見卡臣,致電小卡問有沒有空一起吃,卡臣他們計劃去「食棧」,於是 Q 頭帶同舊愛新歡和卡臣共晉晚餐。

因為未熟習新歡的性能和操作(星期一晚才到手),所以發揮不到大機的質素!老公好喜歡用 16:9 和 infinity 焦距,下次要記得每次他用完都要檢查各項 setting!左新歡,右舊愛。「食棧」的燒鵝果真名不虛傳,皮薄又脆,肉質嫩滑多汁,一上檯香氣四溢令人垂涎。
  

舊愛拍的燒鵝汁,鵝肉蘸一點燒鵝汁更添滋味。

左新歡右舊愛:冬瓜盅。湯清鮮又多食材,冬瓜消暑美味,份量十足每人喝了兩大碗有多。
  

左新歡右舊愛:蒜茸粉絲蒸蟶子。蒜汁香口沒油味,蟶子蒸的剛好,一點也不韌,鮮味爽脆。
  

左新歡右舊愛:蒸老虎斑,特價 $98。肉質結實,部份肉少許韌,腩位和面額肉很嫩滑 - 我吃了很多 ^^。
  

左新歡右舊愛:金銀蛋莧菜。
  

舊愛拍的綠豆沙,送的甜湯也不馬虎,煲的很綿(起沙)。這一頓美味又豐富的晚餐才每位 $110,超值!

要繼續努力研究....

地址 : 樂富聯合道182-188號地下金國大廈
電話 : 2337 0294

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • carjaswong
  • Okay 啦,已經拍到中間清周圍濛^^
  • 多謝小臣鼓勵 ^^
    大有進步的空間,革命有排未成功,Q頭仍須繼續努力....

    espwong 於 2009/09/04 14:16 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼