看了食友的相片,加上他們的高度評價,本來曾在某星期六來碰運氣,誰知這店就是休星期六中午,結果那個沒食運的星期六去了柴灣吃豬扒飯。

小店名物三味炸魚,三味該是指甜、酸、辣罷?這三味可是泰國菜的靈魂啊。這魚炸的挺脆又不油膩,當然魚不是貴價魚,肉質也不算鮮美,不過有香口又醒胃的三味汁配合,加上有氣勢的造型,不愧是鎮店名物。

冬蔭公下的是冰凍無味的蝦,夠酸夠辣但不夠香,味道也略嫌單薄欠層次。

炒金邊粉炒的乾身不肥膩,但蝦仁無味,而粉的調味又略甜。

串燒肉質和味道一般,全憑那香濃的沙嗲醬力挽狂瀾。

糯米釀雞翅膀,第一次吃炸的皮脆肉滑糯米飯乾爽恰到好處;第二次炸的過火皮偏韌肉吃來太乾可是糯米飯又過濕!
  

曾嚐過豬頸肉和豬頸肉沙拉,豬頸肉皮燒的很香脆而肉汁豐富帶油脂甘香,醬汁是這店的強項,沙拉汁和蘸豬頸肉的醬汁都很美味。

半隻海南雞,雞肉極之嫩滑,只是毫無雞味,幸好伴雞的醬汁有起死回生之效。
  

蝦餅很彈牙結實

黃咖哩牛腩帶甜,炆的腍,配鄰店的印度烤餅很不錯。

鄰店的印度烤餅

炒貴刁比炒金邊粉好吃,炒的很乾身沒一點多餘油份剩下,而且炒的很香鑊氣十足。
  

柚子沙拉,酸酸辣辣的汁加上柚子粒味道清新正好解膩。

台灣伴手禮,麥香紅茶,多謝 ^^

關西名物「青木松風庵」大福,夏天沒有草莓了,餡兒換了是巨峰提子。皮香糯有嚼勁,果然高質素。多謝 ^^
  

在市政大廈,空調不大足夠,較宜秋冬天來光顧。而隔壁廣東小炒店的客人不乏煙民,很有衝動致電控煙辦公室舉報!小店價廉物美,平均消費每人約一百元。

地址 : 北角電氣道229號電氣道市政大廈2樓C1舖
電話 : 3622 1795

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()