Q: 看首映?你是幕前、幕後抑或是贊助商?

A: 三者皆不是,做幕前沒色相,做幕後沒才華,贊助商 - 我都想做但沒本錢!

Q: 啊,你是小方粉絲...

A: 非也

Q: 難道你是鄭中基粉絲?該不會是家英哥粉絲罷....

A: 參加雜誌遊戲,獎品是首映禮戲票兩張。港產片研究生(老公)是劉鎮偉(導演)粉絲!

小方呀

Q: 好看嗎?

港產片研究生:一般啦,70 分。一貫劉鎮偉的幽默,多元化有笑話有功夫有愛情;由〈西遊記〉開始喜歡加入帶個人色彩令人心動的「情話」。特技多但吃力不討好,看重國內市場多於香港市場,因此內容沒以前那樣針對港人口味。

小頭:與其跟荷里活走科幻片路線,但機械人還是打中國功夫,不如花多點筆墨寫感情。有點懷念西遊記「曾經有一份真摰的愛擺在眼前,可是我沒有好好珍惜,等到失去了才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天可以給我機會再來一次,我會對那個女孩子說我愛她,如果一定要為這份愛加上一個期限,我希望是一萬年...」


去灣仔領戲票,心想港產片研究生愛吃雞,帶他去煌品餐廳小廚。下午二時多有人話要點半隻海南雞,我又不是很愛吃海南雞,而且未知底牌,改為點個海南雞飯好了。可是有人不高興哪,真係好人難做好心著雷劈!

那究竟水準如何?嗯,油飯有點硬且不夠雞油香;雞肉質感還好不會太鬆散味道也尚可,只是切的略嫌零碎。$38 套餐有雞,有飯,有一碗湯和一杯加了糖的香茅茶,可以一試但不吃也沒損失。如店子以雞作主打招徠,仍須努力。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 小彭
  • 基於問責制下, 咪由得佢叫雞囉! 好食唔好食, 都係半隻雞咋咪! 好又一餐(又或多幾餐), 唔好食都係一餐.
  • 對於問責制,近來很多疑惑...

    學生吸毒問題,父母有責、校方有責、政府有責,要嚴厲打擊、安排輔導、要預防但驗毒又侵犯學生私隱,整個社會都在想辦法,點解學生自己一點責任也不用負嘅呢?

    有警員以權謀私知法犯法強姦非禮多位女士,點解立法會議員涂謹申卻要求鄧竟成向公眾道歉?

    即係好像一人做事其他人當咁....

    espwong 於 2009/08/22 22:07 回覆

  • joeyee
  • 當小彭"不幸""榮升"到小師奶級就會知道問責制基本上係行吾通GE. 呵呵!
  • 即使不榮升師奶,基本上家中/公司有o靚嘅都要小心,問責不是問做果個...

    espwong 於 2009/08/22 22:09 回覆

  • 娜娜
  • 不如你轉行全職抽獎啦 ......
  • 咁我節衣縮食都唔掂,最多一年至抽到一次,仲要愈來愈縮水 - 舊年有兩張船飛,今年得兩張戲飛...

    espwong 於 2009/08/22 22:12 回覆

  • joeyee
  • 今日諗住去時代廣場戲院睇戲, 嘩! 撞鬼佢丫, 九十蚊張飛?! 我拿拿聲走落去GODIVA買盒朱古力算!
  • UA 時代的票價好像是眾 UA 中最貴...
    咁嘅價錢,不如用中銀白金卡買太古 DIRECTOR'S CLUB 的戲票,有 50% OFF,即係一張才六十多。

    espwong 於 2009/08/27 09:29 回覆

  • lau2tang
  • 小儀姐,
    比著我,80蚊我都會走頭~
  • 我們其實很久沒有買票入戲院看電影,買碟仲抵,而且出碟也出得快,又或者執大伯的二手碟。

    espwong 於 2009/08/27 09:30 回覆

  • Ahfour
  • 你地搞錯曬喇、套戲的“阿媽”的而且確不是何理玉、而是日本cult片、例如呢的咁:http://www.youtube.com/watch?v=Wo-gGes6qig
    劉生無講大話!
  • 唔係好明上文下理,不妨詳細一點,讓港產片研究生加入討論

    espwong 於 2009/08/27 09:31 回覆

  • Ahfour
  • 即是話劉大導是向日本片致敬、而不是何李活的戲、至於做CG班友點抄人地、就是另一回事!
  • oic,多謝指點,對日本片真係無認識,港產片研究生都搭唔到訕啦!

    espwong 於 2009/08/29 19:16 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼