昨晚去了一間用心的小店,今晚又來了一間小店。店子主打薄餅、Poutine,點了一客千島海鮮薄餅,餅底可選 crispy New York 或 whole wheat,怕 wheat 餅皮厚和硬,要了脆底。薄餅上檯時很像樣,用木板盛著,烘的均勻,散發出芝士香...

拿起一塊 - 咦,餅皮又軟又腍,千島醬、海鮮汁尤如缺堤的水流出...

一大灘醬汁流到木板上...

問服務生小姐為何這薄餅的醬汁這樣多,把餅皮浸的又軟又腍。小姐答:因為用的是急凍海鮮,烹調時會出水,所以醬汁會較多。吓?!這答覆非常敷衍 

1. 即使是「必勝客」的千島海鮮薄餅也不會像這樣水汪汪,而我不相信「必勝客」用的是新鮮海鮮;
2. 如果是因為急凍海鮮出水,大廚不是該想想怎樣解決這問題嗎?LET IT BE ,跟人客說:係咁架啦...我倆的感覺是,毫無誠意!

原味烤雞翅膀,倒是烤的皮脆肉嫩多汁,皮沾了香草香料,味道帶點香香辣辣很討好。換著你是我,你會再來嗎?

地址 : 中環士丹頓街29號
電話 : 2526 8668

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()