一間在鰂魚涌的小店,餐單選擇不多,但每種食物都有水準,而且價錢相宜。

龍蝦奶油湯 $28(如點主菜只需 $20),當然不能和 Dakota Prime、La Brasserie 的龍蝦湯相比,質感略嫌稀薄,但也新鮮美味且滲出淡淡酒香令味道除了蝦的鮮、奶油的滑外更添層次。

茄汁海鮮扁麵 $48。茄汁有鮮茄茸,海鮮也不是雪至毫無味道的橡筋貨,青口和魚柳都煎的香脆可口,扁麵吸收了茄汁很滋味。

老公的焗羊架 $88,雖然焗的偏熟但就是放在檯面已散發出濃郁的羊味。兩大塊羊架,可選伴意粉、飯或薯茸,還有蔬菜,份量十足。雖然要等 15 - 20 分鐘,但值得等。

點主菜或意粉都可以半價享用兩款果茶(原價 $15),這杯是荔枝果茶,果然有荔枝的清香又不會太甜。

小店約有二十二個座位,全日不收加一,但九時便打烊,有心光顧的請注意時間。我倆已打算再來吃燒豬肋骨、烤墨西哥雞串、煲仔海鮮焗飯....

地址 : 鰂魚涌海堤街18號
電話 : 3428 2250
星期天休息

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()