有一晚游完水肚子很餓人又累,本想往中環會合老公去 Daddyos 吃意式薄餅(其實我也頗愛吃意式薄餅),但實在沒有足夠能量前去。突然想起鰂魚涌好像有一間吃薄餅的小店,就改變計劃。小店有兩個二人套餐,一個有小號薄餅和意粉,另一個有大號薄餅,我當然是選了要大號薄餅那一款。套餐內容豐富:$165 combo for two, including salad, garlic bread, chicken wing and pizza. 除了以上食物還附汽水兩罐。

Smoke salmon salad,油醋汁雖有點小酸,但蔬菜也頗新鮮,三文魚沒吃。

蒜蓉包應該是即點即烘,表皮脆而內裡仍鬆軟,不是翻叮/烘那種又乾又韌的貨色,不錯。雞翅膀也是烘的皮脆肉嫩,沒過火。

Pesto pizza - pesto tomato sauce, chicken, smoke ham, onion and goat cheese 份量十足的薄餅,羊奶芝士帶點羶味,我可以接受,只是薄餅底略嫌軟身和濕潤。

之後再來光顧,選了 Caesar salad,仍舊有蒜蓉包和雞翅膀。

Siciliana: artichokes, smoked ham, roasted garlic, olives and anchovies. 交待不要下 anchovies,可是廚房忘記了,烘過的蒜添了香味,但橄欖和 anchovies 都是鹽味重的食材,所以我的口味來說是略鹹了一點。而薄餅底仍是不夠乾身和脆。不過以這個價位(小店不收加一)和平均質素,仍然是價廉物美,可以再光顧的選擇。

地址 : 鰂魚涌海灣街29號地下
電話 : 2960 0606
網頁

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()