小儀姐和 joe 爹好難得才出城,Tonkichi 呀你怎麼可以待慢貴客?大家還想多坐一會聊聊天啊, 把大家的筷子拿回來吧, 順便加一點椰菜絲!看人家花錢花的開心,旁觀者也很高興哟 ^^

磨芝麻是大家不厭倦的食前動作,磨碎一點更香滑,或者磨少一點保留多些粗粒增加咀嚼時的層次,悉隨專便。
  

巨型車海老,蝦身比我的手掌還長,蝦頭也有中指那麼長啊!
  

要用刀叉切開才方便品嚐,蝦肉結實爽彈,蝦頭還有膏更添美味。
  

蠔汁豐沛蠔味濃郁的炸蠔,必定要點。反而這晚的豬排太乾硬,失水準也令大家跌眼鏡。之不過滑蛋豬排丼(忘了拍照)倒是喜出望外,蛋汁香甜滑溜,豬排鬆軟美味,配晶瑩圓潤的珍珠米飯,一級棒!

清甜的椰菜絲,該是日本來貨罷,一點也沒有平常椰菜的澀味。椰菜絲可免費添加,我們也添了兩次。我下了柚子汁伴吃,酸酸甜甜的很開胃,而美容達人說紫蘇汁也不錯呢。

甜得不大自然的西瓜,真懷疑是不是浸了糖水!服務生很勤快,一見盤子上的炸物吃清光便趕快幫我們收了碗碟筷子,其實... 美容達人還想再添一點椰菜啊!怕我們飯後無聊,又殷勤的奉上餐單看我們要不要甜點。過一會,見我們沒興趣點甜點又趕快收了餐單...我們雖然知道他們的目的,只是玩新玩具玩的高興,結果磨蹭至八時才乖乖的買單讓座。溫馨提示:世貿中心店子只在星期一至四晚才接受訂座,而必須人齊才可入座。

地址 : 銅鑼灣告士打道280號世貿中心412室
電話 : 2577 6617

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小彭
  • 嗚~
    聽講有人要入攞命堂呀~
    係咪有人撬我d fans?!
    嗚~
  • 邊個?有攞命堂?你睇邊本週刊胡說八道?

    espwong 於 2009/06/14 20:26 回覆

  • joeyee
  • 吾...(托眼鏡)
    攞命堂堂主已退穩江湖, 潛心修練, 復出之日無期...
    彭彭堂堂主不要誤信流言, 免傷和氣, 善哉善哉!
  • 有燒飯團食會不會重出江湖?

    espwong 於 2009/06/14 20:26 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼