去了不少日本三大,在五月初一班朋友到訪香港三大科技中心之一香港科學園(請不要問我其餘兩大在那裡,我也不知道...)。想不到,在此發生了驚心動魄的失而復得事件...


  

科學園原來環境不錯呢,泊車也不貴(首小時六元,之後每小時兩元),只是沒有車要倚靠公共交通工具會較麻煩。
  

很有紅館開演唱會的感覺,彭彭堂的經理人可以考慮安排...

之後去了有海景的地方 BBQ
  

結合了建築學和物理力學的創意爐上爐,沒有這僭建架構,魷魚、鮑魚、飯團也不知該怎樣燒...

清酒煮鮑魚

很美味

BBQ 也不要忘記均衡飲食啊:有魚(大眼雞)有肉(雞全翼)有蔬菜(大磨菇)和澱粉質(飯團)。還有鹽焗雞中翼、清酒煮蜆、蒜蓉(明太子)多士、鹽燒魷魚、牛油粟米/雜菇....不能盡錄。大家不斷深造燒烤學,在食材和調味上愈來愈有創意。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小彭
  • 唔記得整煙肉蕃茄串燒, 今次晌屋台食過, 好食架!
  • 煙肉蕃茄卷?在麵屋一平安吃過煙肉露筍卷,在備長吃過豬伕荔枝卷,下次 bbq 又有新煮意啦...

    espwong 於 2009/05/17 21:07 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼