十幾宇的食店名,也真是第一次見!

雜誌介紹這很有住家菜風味的店子,見在開飯網的食評也不錯,就和小臣小卡在某個星期一晚飯局來此。門口就像一個住宅單位,不過貼了很多報紙雜誌的介紹文章。雖說是「members only」,致電訂座時倒沒被招攬入會。

店名有十一個宇之餘,還有別名!

每位惠顧滿 $xx 元(忘了是 $30 或是 $50)可免費享用是日神秘湯(!),又可加錢點其他湯品。小卡點了什麼大山地湯(還是牛大力?忘了,總之是特別材料),我比較保守,點了花膠響螺湯。湯果然是十分家常風味,沒味精,也沒撇油,味純色沉厚夠火候。當然以這個價位,不要期望貴價食材很多....

酒味豉油味香濃的玫瑰豉油雞,雞肉也很嫩滑,而在今時今日,不要指望吃有雞味的雞。

蒸肉餅比不上土瓜灣的「九記」,肉質不夠鬆化,肉餅纖薄所以肉汁不夠豐沛,勝在肥瘦均衡不會太肥,而味道也適中。

全晚最差勁的蝦米粉絲煮節瓜,節瓜沒煮透很硬身也沒什麼味道。別以為這店躲在商廈中沒有人知道,當晚也座無虛設。小店價錢相宜,少油清淡,一試也無妨。

地址:尖沙咀加拿芬道33-35號發利大廈4樓3號室
電話:2312 2581

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小卡
  • 其實我點了花膠、藥材湯;應該是惠顧三十五元/每位,即敬送神秘湯水^^

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼