2009 年 4 月 5 日

早上在旅館吃過早飯便出發往犬山城
  

這週末適逢是犬山祭

主角當然是櫻花圍犬山城
  

記得要早點來上天守閣,否則要排很久喲!之後去了扶桑站拍照留念。
  

午餐去了吃朴葉味噌
      

      

飯後去了關原,據小娜說德川家康在這次大戰後統一天下改寫了歷史。
  

接著便要趕在日落前到旅館,誰知原訂行走的收費道路居然關了,要繞道而行,真急煞了大家。而小彭亦使出飛車飄移絕技...
  

終趕及在日落前到達,而大家把小宇宙發揮得淋漓盡致,以九秒九的速度 unload,把行李抬上石級衝入旅館,登記了又極速拖行李上樓梯入房。但服務生小姐一句話幾乎把大家打沉 - 六時吃晚飯?!唔係啩,剛好是最後看到夕陽西下的時間,我們要浸著溫泉看日落的呀!討價還價後終於以六時半一口價成交,但小姐還在賴在房中詳述夕食朝食浸浴時間等各項事情,好不容易待她撤退,我們又極速除衫穿浴衣,衝往風呂...

終如願可以一邊浸溫泉一邊看日落。對焦風呂的出水位背景變得很光,對焦夕陽風呂又變的很暗...(小妹攝影教室,請問在這種情況下應該如何設定測光、對焦...呢?)
  

附溫泉艷照一張,大家在讚嘆享受之餘,小彭大叫:水浸呀,快點拿起相機。因為四個人擠在小小風呂中導致水位上升,連放在旁的相機也不能避免一同浸溫泉!
  

在海景個室吃晚飯

精緻的料理
      

新鮮美味甘甜的蟹湯、鮑魚、姿造刺身
      

蟹腳和蔬菜天婦羅、烤魚和帶子、魚卷和魚湯
      

完美的草莓冰淇淋作結,浸溫泉看夕陽和美食的滿足伴我們入夢。
  

創作者介紹
創作者 espwong 的頭像
espwong

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()