我這貪便宜的小師奶,最開心是參加有得玩又有得食的免費活動。二月份就參加了 UFood 網站和日本網上食品銷售商 oisix 舉辦的美食試食會

當天小松本太太即席示範了以日本空運蔬果作材料的四道簡單菜式。

第一道是黑醋雪蓮果暖沙拉,第二道是大根蒸三文魚片,第三道是鮮豆乳意大利粉和甜點里芋衣被拌紅豆忌廉。因為時間關係,小松本太太示範完後,即由廚房推出餐車,令大家可品嚐預先準備好了的食品。

每人一碟,而在會場還有果汁、蘋果、薯仔等可供試食。

完了還有抽獎,其中兩個大獎是蔬果盒。我其實最想抽到日本米...

我的收獲是醬油一大樽和一瓶果汁。

而每位參加的人士還獲贈一盒日本草莓,這草莓雖個子不大香味也不濃郁,但很甜哟。 多謝 ufood 和 oisix 的慷慨和妥善安排,很開心豐富的一個下午。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 扮忙的人
  • 走寶喇... 走左盒草莓呀~
  • 我有提過有草莓送...師姐仲抽到兩大個蘋果。

    espwong 於 2009/03/25 22:41 回覆

  • n/a
  • Free lunch! Let me tell my unemployed cousin next time.

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼