某晚吃了一個不大滿意的豚角煮,我立下宏願要煮炆豬腩。達人說的很對,豚角煮最重要是用一塊靚的肥瘦相間的五花腩...而我當然不懂買,所以這是偏瘦和韌的豚角煮!

達人割愛送了我一瓶古勞豉,我又試著跟小卡的方法弄一道古勞豉肉豆炆雞翅膀。古勞豉果然比一般豆豉鹹香,天氣熱所以下了一只小辣椒提味,這菜淘飯吃一級棒。

飯後果是韓國草莓。雖然很想吃抺茶冰淇淋,但要克制....

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小彭
  • 豚角煮望落好似無左d皮咁嘅?! 同埋係成夠炆定切開炆呀? 好唔同個播!
  • 在超市買的腩肉已經去了皮....切大大舊炆。這兩大條腩肉瘦肉多,厚切薄切原舊炆應該都不能起死回生!

    espwong 於 2009/03/23 23:42 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消