在「一平安」吃晚餐,平安居然變攞命!

和餐單上的相片相差很多的豚角煮,豚肉不夠甘香鬆化。

新界區話事人攞命哥攞命嫂來銅鑼灣踩場,攞命嫂都話要啤一啤,一眾小的豈敢不從。

炸雞都有點油膩,幸好不會肉質不會很乾。

燒蕃薯帶點蔬菜的天然甜味,質感不很粉糯,除了面上的那塊,其他都好像沒燒的透...

餃子普普通通

很美味的玉子燒,要追加,記得要蘸一點伴碟的蘿蔔茸和醬油,味道會提升至另一個層次!

串燒,燒雞翅膀不行不夠火侯皮不夠香脆雞肉也欠味道,雞肉棒的雞肉肉質很散不夠結實和彈性,煙肉鵪鶉蛋卷可以。

鹽燒魷魚出乎意料之外的好吃,肉質一點也不乾韌。

蠔鍋的湯灼了蠔和蔬菜很鮮甜,不過蠔灼熟了個子超小。

淮山沙拉?炸了的淮山有點像乾蘋果脆片。

名副其實的芝士魚餅,夾心的芝士軟熟美味。

煙肉露筍卷

難吃的燒雞腎,帶點腥味肉質又韌,大力搏鬥也未能把雞腎從竹籤扯下來!
  

炸薯餅,薯餅除了薯茸還有點煙肉碎和菇粒。

比上次來失色了的拉麵,麵的鹼水味略重,不過义燒鬆化湯也很有水準。

美味的雞蛋布丁,令某人念念不忘...

這個柚子冰淇淋沒吃不知質素如何

櫻花和菓子的香味和甜味都很人工化,抺茶好一點但茶味也不特出。吃了這麼多,飽的不得了,攞命!當然,要多謝有心的各位...
  

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()