一早起來退房,請酒店幫忙寄存大行李後便往「一蘭」吃一碗美味拉麵。停了雨,希望這兩天的旅程順利...
  

在新宿的巴士站匯合貓小姐,展開兩天的河口湖富士山之旅。這次美國回程停留東京初初以為是一個人的單獨旅行,後來和貓小姐提起這突如其來的旅程,她也有興趣探訪駐東京工作的友人,但她的朋友很忙,沒空請假陪伴她渡過整個假期,所以她就決定和我一起往富士山。
  

巴士的位子好像都坐滿了,幸好一早在網上預訂座位。抵達河口湖,站前有很多賣桃的小攤子呢。
  

接著去了山中湖的花之都公園賞花

又看見很多向日葵向我們微笑打招呼...
  

  

再去忍野八海
  

只有幾個小水溝,沒什麼吸引....
  

  

回河口湖,入住湖畔的溫泉旅館。本也想住小彭和阿茄都入住過的新富士(有露天風呂向著富士山喎),可惜新富士爆滿。因為很遲才敲定和貓小姐同行,很多附近的旅館都沒有房間,求助日遊達人後選了ニューセンチュリー ホテル,就在新富士隔壁。房間都是看著湖畔的,只是雲霧很重,富士山的影兒一丁點也看不到!一到旅館最重要就是預訂明天的五合目日出之旅,可是服務生說所有旅遊車都額滿了....晴天霹靂啊,專誠來看富士山日出的我不論怎樣哀求都不得要領,失望得差點哭出來....
  

豐富的晚餐

燒牛肉可追加,吃多少都可以,當然不會是黑毛和牛那種級數
  

 

飯後往湖畔散步,也有穿浴衣放煙花的遊人。
  

創作者介紹
創作者 espwong 的頭像
espwong

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()