正如小妹所言,我也要決心正視一下問題 .... 屯積多時的遊記。去年六月領導人說 Seattle 在八月初有個活動和我的工作範圍有關係,叫我去見識見識。於是,在沒有計劃之下,再次踏足美國。

好像每個城市都會有一個高塔作地標,Seattle 這個名為 Space Needle

Alki Beach

我也很愛行街市,這是 Pike Place Market 。也沒放過買水果的機會,這金色的車厘子很清甜好吃。
  

  

Seattle 也是 Starbucks 的發源地和 Microsoft 的 headquarters。
  

University of Washington campus
  

因為是一個沿海的城市,有美麗的海港景色,令我有點想起澳洲的 Sydney
  

在外國不只感到月亮特別圓,天空也特別的藍。
  

  

也有去 premium outlet,但一如以往是空手而回。
  

創作者介紹
創作者 espwong 的頭像
espwong

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()