價位偏高,幸好味道和用料尚算不俗。雖然名為「私房菜」,在灣仔道可見店子的大大招牌,不過地點也真的有點隱蔽,躲在一幢商住大廈的二樓。店子非處黃金地段,內裡裝璜也不是富麗瑭璜,賣點是主理大廚是楊貫一的大弟子胡德明先生。

前菜小吃是溏心皮蛋和酸漬青瓜、蘿蔔。杏汁豬肺湯,材料份量足也煲的夠火候,滲出淡淡的杏仁甘香。
  

參考了 openrice 的食評,點了幾道食友們推介的小菜。這店的小菜取價不便宜,約一百元起。味菜炒肚尖,肚尖很爽脆,和豆豉、味菜同炒很是香口冶味,但上檯即吃時好像不夠熱燙。煎焗龍崗雞,有水準,外皮香脆但咀嚼時可吃到嫩滑有肉汁的雞肉。
  

焗魚腸,份量多,焗的透內裡非常熱辣辣。只是想不到餡兒混了不少薑絲和芫茜,對不愛吃薑的小臣和不大吃芫茜的我而言,未能完全欣賞這菜的與別不同。沒點什麼名貴的菜式,三人吃了兩碗白飯,飯後奉甜湯,買單也要 $260 一位。

地址 : 灣仔灣仔道93-97號聯泰大廈二樓
電話 : 2573 2668

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()