星期一、二晚串燒半價,每晚朝日生啤買二送一($9 一杯),每晚 9:30 後甜點半價。位處銅鑼灣,有海景,這樣的價位,質素也不俗,若要挑剔就是串燒的款式不夠多!

本來對食物質素不抱什麼期望,只想既是半價,去見識見識和享受一下海景也不錯,想不到食物出乎意料的不錯。
  

牛舌、雞翅膀原價 $28。牛舌厚身入口也爽嫩,雞翅膀皮脆肉嫩。雞軟骨原價 $22 和明太子雞翅膀原價 $38。
  

明太子鹹香,雞翅膀皮脆而保留充分肉汁。牛舌和雞翅膀都安歌了兩回。
  

朝日生啤,一杯份量不多,但三杯才 $18。芝士白魚餅,芝士和醬油味不大相配,芝士也不夠香。
  

牛柳原價 $48,調味太濃黑椒味太搶,味道有點像馬來沙爹!羊柳原價 $58,肉質不韌也不會很羶。
  

雞肉軟骨棒很美味,也安歌了一客,比「和居和居」稍遜,但以半價而言是非常滿意。志雲飯局曾在此訪問黃百鳴。買單 $260,非常滿意,已經預訂了下一次坐窗旁座位,有朋友有興趣嗎?
  

地址 : 銅鑼灣告士打道280號世界貿易中心9樓
電話 : 2576 6777

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()