2009 年版本,仍是 $180 沒有加價,不過份量和種類都好像比之前少了一點。兩片中鮪腩、兩片赤身、兩片油甘、兩片帶子、魷魚、海膽、三文魚子、熟蝦和甜蛋卷。

蒸蛋很滑又有蛋香,但內有一塊軟軟糯糯黏黏,好像沒有拌勻煮熟的豆粉的物體,質感奇怪又沒什麼味道。
      

兩片中鮪也算油潤,甘甜滑溜的海膽最美味,最差是熟蝦一點味道也沒有。
  

2007 年版本,陣容豐富,只嫌兩片大鮪腩以納米科技薄切。

油脂倒是非常豐沛均勻。

不過,吃魚生飯而言仍是不俗的選擇。同場加影 - 再見「伊藤 」。下圖為 2008 年 4 月在「伊藤 」吃的香港人氣魚生飯,有約十款魚生,份量也十分慷慨厚切,還有兩大片肥美的大鮪腩... 只是往事只能回味,人氣魚生飯已大幅漲價由 $165 加至 $200,而且可恨的是一月尾見友人點的魚生飯只有赤身,沒有鮪腩!其他午餐選擇都在 $150 元以上,一份 5 件手握壽司加熱烏冬也要 $160 啊!
  

當天我點了造型浮誇的燒海鮮定食,一隻大蝦一隻帶子和兩款魚肉,索價 $180。

壽司德
地址:尖沙咀金馬倫道23-25A金馬倫廣場2樓B室
電話:2301 3555

伊藤
地址:鰂魚涌華蘭路25號大昌行商業中心G01地下
電話: 2803 1803

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 金田一
  • 伊藤..2009年1月版,我的魚生飯有中拖羅呀。但還是喜歡壽司德多一點。
    ..另外,湖舟的質和量也在下降中。
  • 唉,湖舟也在下滑中嗎,可惜可惜!

    espwong 於 2009/02/11 21:22 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼