「港樂亭」是港式的串燒店,見食友評語不錯,也來一試。部份食物不俗,燒的火候掌握得一般,但價錢便宜服務也有禮。有朝日和札幌啤酒,只售 $18 一瓶。

是日推介兼特價食物羊排,老公說肉質不錯但燒的不夠火候,是這店的毛病,大部份食材都燒的不夠香脆。
  

牛舌厚切肉質爽嫩,但也是燒的不夠香。牛仔骨入口鬆軟。
  

白鱔肥美,雞軟骨老公評似油炸。免治雞肉棒,雞肉摻了些軟骨,味道也不俗。
  

燒雞翅膀嘛,只看顏色也覺燒的不夠!白色的是牛柏葉,沒吃。中間是牛柳,有點韌也嫌羶。多春魚反而燒過火,太乾。被頭頂的冷氣吹著不舒服,加上第二回點的食物一般,於是轉戰「郁香園」吃丸。買單免加一,每人約 $90 元,以吃串燒來說是十分相宜。
  

「郁香園」以各款手打丸馳名。鮮牛肉拼黑椒豬肚 $22。鮮牛肉沒有下梳打粉,肉質嫩又美味。黑椒豬肚丸,胡椒香香辣辣很冶味。
  

墨魚丸不是很結實彈牙,但混有馬蹄粒和墨魚粒添了不同的質感和層次,也不覺摻了很多肥肉,不錯。最好吃是牛筋丸,結實有彈性且肉汁豐富。
  

「港樂亭居酒屋」
地址:紅磡蕪湖街78號A地下
電話:2333 0679

「郁香園」
地址: 紅磡差館里9 號地下1號鋪
電話: 2766 0669

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小彭
  • 我試過去郁香園叫碗剩牛肉, 好開心架! 好多時晌街外食牛肉, 都變晒"滑牛", 又鬆又無味.
  • 這鮮牛肉不是肥牛片,但吃來不會韌,又沒下梳打粉,真是不錯。

    espwong 於 2009/02/09 17:48 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼