今天響應政府呼籲量力而為適度消費。近來天氣乾燥,皮膚好乾,聽了美容達人的分析後,決定入市。適度消費令心情開朗胃口大開。在堅道的「京香餃」吃了手撕雞、山東大包、窩貼、大滷麵和西洋菜豬肉餃子。手撕雞沒有冰鮮雞的羶味,墊底的拍黃瓜很有家常風味。山東大包餡兒有木耳、粉絲,白菜和肉碎,包皮不像廣東义燒包那種鬆軟,不過如美容達人所言有麵粉香也收貨有餘。窩貼也是皮較厚,但也煎的很脆。西洋菜肉餃內的西洋菜很清新有菜的香甜,不錯吃。大滷麵的湯有點像台灣的麵線的湯頭般帶點稠像下了勾芡;材料有木耳、青菜和腩肉片,湯頭也是清清淡淡的,麵條是手拉麵粗幼大小不像機切那般劃一整齊,但很有家庭手作的味道。

今天的收獲:保濕面霜和面膜,九龍醬園的老抽和鹹金桔。晚上沖一杯鹹金桔蜜糖水,滋潤順喉。這一晚內外滋補,應該不會再覺得那麼乾燥!

「京香餃」
地址:半山堅道102號地下
電話: 2517 0969

「九龍醬園」
地址:中環嘉咸街 9 號
電話:2544 3695

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • joeyee
  • 我呢半年買落加埋聖誕朋友們送GE面膜總共有六支(四個牌子), 眼膜有兩支, 一張張果D面膜都仲有廿塊,我唸可以用兩年!
  • 嘩嘩嘩,小儀未來兩年都容光煥發啦!

    espwong 於 2009/01/05 10:24 回覆

  • 美容達人
  • MANUKA HONEY 原來好似會對鼻敏感有用, 等我一早一匙試試佢先.
  • 噢,我也不知有這個效用呢,你試試看有沒有幫助罷。

    espwong 於 2009/01/05 09:37 回覆

  • lincyi
  • 看起來超好吃的~我快要
    留口水了~歡迎來我的部
    落格逛逛ㄡ,也有許多美
    食報導ㄡ

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消