Facebook 是全球最多成員的社交網站之一,在當中不時會找回失去聯絡的舊朋友/同學。Facebook 有不少應用程式,大家可亙相贈送虛擬禮物,養小動物和加入各種不同小組。小組可能是因個人身份所以加入,如校友會、工作機構等。另外一些小組是因為共同興趣如球隊粉絲會、某食店同好會等等。當然也有不少是無聊的無里頭小組。下列是 Facebook 其中一些人氣小組:

十分正氣:
呼籲大家向英勇的在職及徇職消防員祈禱及致敬
我們關注5月12日 四川7.8級大地震 / We care the earthquake in Szechwan, China at 12.5.08

懷念好時光:
香港經典電視廣告大聯盟
80-90年代廣東歌
70年代出生、80年代成長、90年代迷失方向的一群

共同興趣:
西柚減肥同學會 Grapefruit Diet Union (小妹,就是你所說的西柚大作戰餐單)
!我 相 信 可 以 召 集 100,000 個 厭 惡 民 建 聯 的 人!
再窮也要去旅行

無聊抵死:
一日一爛gag, I am not a plastic bag
Amazing Chinglish - Laugh Die You

最新鮮熱辣:
支持周慧敏速撇倪震

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()