七月尾某日中午,看了 KC 的食評和照片,知道棉登徑開了一家新的日本料理,食物看來也不錯,就約了可以自由時間自由地點吃飯的朋友來嚐個日替午市定食。日替內容豐富。

  

最愛這道炸物,紫菜包裹著脆卜卜的魚子,咀嚼時魚子就像在口腔內逐顆爆破。不要吃三文魚,刺身是兩味白身魚。
  

還有這個像豚肉生薑燒的豬肉菜肴,以及非常深綠色的綠茶冰淇淋。$98 元的日替有如此陣容和水準是及格有餘,不過以我個人口味,較愛同一街道上的「旬菜富」,當然「旬菜富」的定食價位也高一點,說到底這仍是等價交換的世界。
  

店內電視在播放日本時事節目。酒藏也不少。當天午市除了我們只有兩檯單身日本男士。據小姐說這店星期天只開晚上,大家有心光顧請先致電問清楚以免白走一趟。
  

地址:尖沙咀棉登徑17-23號地舖1號
電話:2312 1919

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 自由人
  • 我完全忘記左呢餐係咩味喇!
  • 印象最深是炸紫菜魚子,和食完後覺得較喜歡旬菜富。

    espwong 於 2008/11/27 01:13 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼