九月份老公的表妹從美國回港渡假,住在我們家,我倆當然也帶表妹到處找東西吃,食運呢也是有高有低。

「越南站」的師傅據聞之前在「火車頭」打工,現自立門戶店子開在「火車頭」附近,似乎背後有點恩怨。再來吃牛肉粉,覺得湯頭嫌甜了一點也欠層次。拼盤$88,有牙車快沙拉、兩件粉卷、兩串雞串燒、兩條很幼身皮煙韌得有點像糯米搓的春卷和四塊扎肉。
  
 

咖哩雞,肉質鬆散沒雞味,咖哩汁不夠香滑。法包皮很脆,不過烘的略乾。
  

因為覺得食物水準一般,決定買單再在附近找其他東西吃,如果去了幾步之遙的「嘆燒」吃串燒。串燒牛舌,質感頗爽嫩但欠了點燒烤香味,雖是即點即燒但總像欠了點燒烤的香、熱、脆!。
  

明太子雞翼,餡兒帶點鹹香。普通燒雞翼,皮也燒的不夠脆。小店大部份串燒 $38 兩串,水準一般不算很好又不至於差,經過也一試無妨。
  

最後散步前往銅鑼灣的「發記」吃甜點,芒果豆花、芒果黑珍珠和芒果西米露,$26一碗。芒果份量極多,不酸,也吃的滿意。後來再帶了表妹來一次,她愛吃榴槤,點了一碗楊枝甘露變奏版的榴槤甘露,榴槤味非常濃郁,她十分滿足。
  

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()