雖然這次來北海道沒有去果園摘水果,我卻沒有放過任何一個買/吃水果的機會。

10 月 16 日晚在千歲機場見有特價夕張蜜瓜 1000 円一個,經小彭和 P 表決通過立即買了兩個,即晚切了一個吃。已經熟透,不過仍然好吃,夕張蜜瓜的皮真是特別薄。
  

17 日下午在 Popura farm 獨自幹掉半個蜜瓜冰淇淋超滿足。18 日晚吃掉剩下的一個夕張,太熟了已有部份變得有酒味,可惜。20 日早上小彭和 P 往 JR 駅附近的 Mister Donut 買早餐時發現附近有超級市場,我當然立即進內搜購,結果買了兩包巨峰提子,其中一包就成了當天早餐。21 日晚回到札幌趕及在大丸關門前守候減價,買了一包半額巨峰。
  

22 日晚再往大丸,又等到關門前五分鐘大減價,這晚運氣更好,有禮盒包裝的巨峰,半額後只要 500 円一盒,搶購了兩盒!回港前再在千歲機場作最後努力,結果買了兩個芒田產的赤肉蜜瓜回港。兩箱巨峰和蜜瓜不很重,我要帶回港讓老公也可一起分享。
  

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小貝
  • 巨峰同蜜瓜都係我至愛,反而在函館市場賣的蜜瓜好貴
  • 巨峰同蜜瓜都係我至愛 x2
    原來函館市場的生果貴...下次遊函館要格價

    espwong 於 2008/11/13 09:20 回覆

  • 小彭
  • 無核巨峰真係好食呀!
    虻田蜜瓜都唔錯, 不過少左夕張的強烈香味!
  • 我也是第一次吃無核的巨峰提子呢!
    虻田都好啦,1500 円抵食喎

    espwong 於 2008/11/13 09:21 回覆

  • 誠誠媽咪
  • 誠誠與云馨媽咪。o。愛的世界.一起瘋!!

    哈囉我是誠誠媽咪...來這跟你打聲招呼..有空到我的blog走走哦~~~
    http://tw.myblog.yahoo.com/baby-debbie

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼