雖然這次來北海道沒有去果園摘水果,我卻沒有放過任何一個買/吃水果的機會。

10 月 16 日晚在千歲機場見有特價夕張蜜瓜 1000 円一個,經小彭和 P 表決通過立即買了兩個,即晚切了一個吃。已經熟透,不過仍然好吃,夕張蜜瓜的皮真是特別薄。
  

17 日下午在 Popura farm 獨自幹掉半個蜜瓜冰淇淋超滿足。18 日晚吃掉剩下的一個夕張,太熟了已有部份變得有酒味,可惜。20 日早上小彭和 P 往 JR 駅附近的 Mister Donut 買早餐時發現附近有超級市場,我當然立即進內搜購,結果買了兩包巨峰提子,其中一包就成了當天早餐。21 日晚回到札幌趕及在大丸關門前守候減價,買了一包半額巨峰。
  

22 日晚再往大丸,又等到關門前五分鐘大減價,這晚運氣更好,有禮盒包裝的巨峰,半額後只要 500 円一盒,搶購了兩盒!回港前再在千歲機場作最後努力,結果買了兩個芒田產的赤肉蜜瓜回港。兩箱巨峰和蜜瓜不很重,我要帶回港讓老公也可一起分享。
  

創作者介紹
創作者 espwong 的頭像
espwong

兼六家物語

espwong 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()