「唯我獨尊」店名霸氣十足,是富良野馳名的咖哩專門店。在日式料理中,對洋食最沒興趣,但對一個膚淺的港燦遊客來說,各大旅遊書都介紹的人氣食店也要見識見識。(部份相片由小彭提供)
      

對日式咖哩的印象是:帶甜,不辣。可「唯我獨尊」的黑咖哩是辣的,但只是少辣,少吃辣的我和不愛吃辣的小彭和 P 也吃的津津有味,三碟飯也吃清光。

角切厚身的牛舌,米飯帶黃色,有點像吃印度咖哩的香飯。

北海道的香腸特別好吃

把兩碟飯吃光後意猶未盡,見鄰座的蛋包飯樣子吸引,於是...

原來不是正宗蛋包飯,是 omelette on rice,奄列很鬆軟切開可見蛋汁豐沛,我覺得蛋漿中該是拌了些芝士,吃來更滑更香。其他食材如南瓜、粟米等都很新鮮,北海道的農產很高質素,一定要吃多點才對得起自己。
  

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小彭
  • 估唔到咁好食, 亦有特色.
  • 雖然對日式洋食咖哩印象一般,但這店又真的不錯。記得去年這店本也在深秋之旅行程計劃中,但好像是太飽取消了午餐所以沒去。

    espwong 於 2008/11/13 09:25 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼