10 月 19 日在美瑛探望完一眾舊朋友 Seven Star、哲學之木、Kent & Mary 之後打道回富良野吃午餐,由於是星期天,第一選擇「山香食堂」吃蛋包飯和第二選擇「やまどり 」吃日式西餐牛排都休息而落空了,結果無心插柳下去了一眾旅遊書推介年中無休的「くまげら」。

這店的名物是和牛さしみ丼 1980 円,不大食生肉的團友 P 在命運帶領和兩個貪吃鬼的慫恿下吃了生牛肉。幸好生牛肉沒想像中血淋淋,薄切的牛肉看來脂肪分佈均勻也不會太肥,團友 P 說有點像吃魚生。對啊,真有點像在吃薄切的拖羅呢!薄切會否覺不值?我想厚切反而吃來會有點膩。雖不算是人間極品,但也很有特色,加上味道不俗價位可以接受,值得一試。

也點了和牛火鍋 3900 円,稍灼至半熟的牛肉蘸少許麻醬吃,又香又鬆軟。

吉列豬排肉質也很鬆軟不會乾韌,只是吉列漿很易剥落也不夠薄脆。

據說曾有日本電視劇在此店取景拍攝,所以也有很多本地遊客慕名前來。

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小彭
  • 黎呢度係命運安排啦! 出發前我話一定唔去呢度食生牛肉飯, 結果就... 咁囉!
  • 出發前我話一定唔去呢度食生牛肉飯....係?但你有齊地址電話(好似營業時間都有埋)喎....

    espwong 於 2008/11/13 09:22 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼