很有日式風味的小店,日籍師傅為不同燒物配上不同醬汁,十分認真。

店子很小,約有座位廿多個。我們沒訂座也是碰運氣,星期六晚七時多去到剛好有位。此店不少日本人光顧,也有札幌生啤供應,感覺像去了日本。
      

我吃串燒較愛吃鹽燒,可吃到食物的原味。這店不同食材處理各異,大多配不同醬汁,有誠意,口味要視乎個人喜好,不過燒的火候是控制得好,肉類的質素也不俗。牛舌頗厚身,配帶甜的燒汁,質感有嚼勁但不覺韌。鹽燒雞翅膀洒了一點檸汁,不過嫌皮不夠脆,肉也不夠嫩和滑,略乾了一點。
  

免治雞肉棒的燒汁較牛舌的甜,肉質有彈性,混了些雞軟骨增加不同質感。
  

牛柳肉上鋪了一層蘿蔔茸和豉味汁,是有點搶了牛肉本身的味道,其實牛柳肉味不俗肉質也頗鬆軟。見鄰座點了這款有洋蔥的串燒,蠻好吃的樣子,服務生說是豬胸肉,肉質有點少韌,但洋蔥香甜冶味。
  

地址 : 尖沙咀加連威老道92號幸福中心地下LG5號舖
電話 : 2367 8519

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()