「山地人越南法包專門店」

$33 元一客,麵包可選原味法包、黑麥芽包或竹炭包。這是竹炭包,味道沒什麼特別。麵包即點即烘,又熱又脆。
餡料包扎肉和鵝肝醬,再自選一款食材:豬肉、雞肉、肉鬆或香菇。雖然看來很飽滿,餡料其實不多,味道也嫌平淡。
服務生很有禮貌,也不忘人客要不要下香草或辣椒碎。

因為吃了不滿足的法式三文治,為了令心理平衡過來,又要來「添記」醫病。

「添記」是老牌越南法式三文治店,包只有一款,餡料有嚼肉、扎肉、腩肉和豬手。餡料豐富也吃得出各種食材的獨特味道。物價高漲,現在大號法包 $40,小號法包 $21。仍是我心目中的越南法式三文治店首選。

山地人越南法包專門店
地址 : 炮台山宏安道2-12號宏輝大廈地下9號鋪
電話 : 2660 0119

添記法式三文治
地址 : 佐敦渡船角文苑街26號文耀樓地下C號舖
電話 : 2385-7939
營業時間: 11:00am-12:00am

 

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • v
  • 咦? 我覺得餡料ok喎, 個日我買, 多到爆出嚟, 可能咁啱你個日個師傅出手輕咗
  • 其實小店不算差,只是我覺得添記更好。吃添記的包吃得出有嚼肉、扎肉,腩肉和豬手不同的味道和質感。這小店的鵝肝醬和扎肉吃了也不大察覺到食材的味道,而食材也是添記豐富一點。

    espwong 於 2008/10/10 19:53 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消