旅程的最後一天,寒冷的早上最適合吃拉麵,小彭極力推介要吃溏心蛋,也點了一只。原來,溏心蛋要自己剥殼,認真的日本人還附上一張有圖有字的剥殼指引,不過我仍是剥的很差很多蛋殼碎還附在蛋上 ><!「一蘭」拉麵,湯頭香辣冶味,分店又遍佈全國各地,以後去日本每當不知道吃什麼好,就有一個安全的後備選擇。
  

在車站附近閒逛買手信買朋友落的柯打,見到一間酒店外牆有一幅大橫額介紹超值的壽司套餐,兩個貪吃鬼在九州還未吃過滿意的壽司呢(市場內那一間質素一般),於是便被吸引了入內。點了一個壽司週替 880 yen,一個師傅發辦的壽司 set 1380 yen,價位便宜可是用料一點也不馬虎,食材又新鮮,真是超值開心感動大發現!
  

 

  
  

師傅見兩名港燦邊吃邊感動得眼有淚光,也不禁失笑罷。
  

兩個港燦吃了這兩個套餐念念不忘,找不到 mister donut 扭蛋之餘,發傻勁決定離開前再來吃多一個壽司週替!
  

服務生和師傅又見到我倆都很驚訝,見兩傻如此捧場也回贈兩碗味噌湯。
  

很傻很飽但很滿足的我倆回酒店拿行李,坐計程車不一會便到機場。
  

臨走也不忘在超市買草莓
  

依依不捨的踏上歸途
  

我的收獲,每次從日本帶回來的都是吃的東西,反而很少買到衣服鞋子手袋,在一般香港女士眼中我大概是一個外星人!

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 紅米奇
  • 明太子傻條好味吖
  • 呢個沒什麼明太子味,似普通薯條咋。

    espwong 於 2008/10/02 18:06 回覆

  • joeyee
  • 可吾可以寫幾隻字呢hea!
  • 寫完啦

    espwong 於 2008/10/02 18:06 回覆

  • carjaswong
  • 終於憑你張單找到是那一間hotel,我們最後住的Hotel Centraza就在附近,回港前會去試.
  • 希望你們也吃的滿意

    espwong 於 2008/10/02 18:07 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼