見食友們對這店有極高評價,也來湊熱鬧。午市有兩款吉列定食,吉列豬排定食 $78,吉列海鮮拼盤定食 $108。食友們評吉列蝦和帶子都欠鮮味,反而蠔則鮮味十足。豬排雖好,但不夠豬柳肉汁豐富肉質鬆軟。為什麼我會點了一個兒童餐?因為 1. 這餐包括一塊豬柳; 2. 這店沒限制不准成人點兒童餐(在「大戶屋」兒童餐只限十二歲或以下兒童享用); 3. 這餐只需 $78 但有三款不同食材。

漢堡肉餅出乎意料的美味,肉餅有彈性肉汁豐沛。豬柳有點令人失望,不夠肉汁,肉質有點少韌,兼有少許肉臊味!蝦也是沒鮮味且嫌吉列粉厚。看來要吃到新功夫,仍需點一個正當的豬柳定食 $128。(後記:終有一天來吃了炸豬柳定食和一個豬排拼蠔定食。但索價較高的豬柳再度令人失望,又乾又韌!炸蝦依舊是大而不鮮,漿粉又厚。倒是豬排很鬆軟而炸蠔又大只又蠔味香濃。服務也有待改善,我們吃至尾聲,同行友人的鍋仔烏冬定食才在三催四請下倉卒上檯。此外, 侍應介紹檯面的醬汁時又唸喃無似的口齒不清,目光不知聚焦何處!)
  

兒童餐還包括兩小塊蛋卷(甜了一點)、薯仔沙拉、一個木魚絲飯糰(飯握的易散)和一杯橙汁。餐具還有史廸仔圖案的啊。

地址 : 銅鑼灣軒尼斯道502號黃金廣場7樓 電話 : 3428 2862

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • carjaswong
  • 咦,我也想試這家呀!但為何吃兒童餐?
  • 因為貪心的我想一次試勻漢堡、豬柳和蝦....

    espwong 於 2008/09/20 23:05 回覆

  • joeyee
  • 我又去, 係邊樹?!

    小頭, 點解你可以點兒童餐ge?
  • 地址 : 銅鑼灣軒尼斯道502號黃金廣場7樓
    電話 : 3428 2862

    因為我純真可愛(嘔)...係呀,「大戶屋」只准12歲以下的兒童點兒童餐,但這店沒有規定,我就厚著臉皮一個大人點一個兒童餐!

    食友說吉列蠔好好味,如果你去又怕飽滯吃不下吉列蠔定食,可點一個豬扒拼吉列蠔。食友讚豬柳更有肉汁更嫩,但餐單好像找不到有豬柳拼蠔!可能我看漏眼,你問問服務生。

    espwong 於 2008/09/22 23:24 回覆

  • v
  • 請問這家店是否只有炸物? 我想去但又怕爆瘡爆死...
  • 好像也有刺身和鰻魚飯,也有沙拉。嗯,不過到底是吉列專門店,如果去又不吃吉列好像有點走寶呢!

    espwong 於 2008/10/11 00:16 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼