又跟 KC 的食評覓食,這次也沒令我失望。一時十五分去到,只有另外兩名男子和我,一時二十分他們買單走人,我一個人包場至離去。


鐵板小哥見門庭冷落說:現時多是做熟客生意,老細在晚市會帶一、兩檯熟客來大吃大喝。
我:雜誌文章出版後情況會不同了(該死,我不斷在拍照,他該不會以會我在暗示自己是記者),這一期飲食男女好像介紹你們這店嘛(補鑊)。

當兩位男士離去後一直沒有客人來,就我一個坐在料理檯,小哥也不禁笑說:好像包場!
漸漸會好轉的,當初「岩浪天婦羅」也是一樣只有小貓三兩,現在口碑有了,客似雲來,不訂位 walk-in 碰運氣是不行了。

$80 的切粒牛肉午餐,有 12 塊鬆軟的牛肉粒,沒有梳打化,附味噌湯、漬物和白飯,很不錯啊。$80 已是最貴的午市套餐,好像還有 $50 元左右的多項選擇,快來一試;人客多了,服務和食物質素未必能保持啊。當然,這午餐只收 $80,也不會是「松菱」和「和三昧」那個檔次(再補鑊)。


地址 : 銅鑼灣駱克道491-499號京都廣場9樓
電話 : 2575 1302

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大頭仔
  • 唔知典解,覺得呢篇好蔡瀾。
  • 我有真金白銀俾錢幫襯架 — 學蔡生話齋。

    espwong 於 2008/06/12 23:01 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消