和小臣小卡的晚餐聚,諾士佛台的西餐廳。小卡點了晚餐,附餐湯、主菜和餐飲。是日餐湯是燒蕃茄湯。

我的蟹餅,其實點的時候腦海中想著的是釀蟹蓋。蟹餅蟹味不特出,入口感覺很粉也有點肥膩,橙色的醬汁有點像千島醬,醬和餅吃來飽滯。

小臣的燒雞凱撒沙拉,雞肉不乾韌且有燒烤香味,沙拉菜蔬也新鮮清爽,是意外驚喜。鴨肉雜菌意大利飯,飯粒我較愛有嚼勁一點,鴨肉有鴨子獨特的羶味,醬汁很 creamy,味道雖然不俗,只是也真的吃來很飽滯,三個人最後也吃剩了。

正如小卡所言,薄餅應該盡快吃。香蒜海鮮有機蕎麥薄餅,有機麵粉該是更有益更健康罷,只是食味一般。餅底不夠薄脆嫌硬身和厚,蕃茄醬汁不夠蕃茄味,有像千島醬。海鮮也不夠新鮮,食材中包括有冬菇片,但配西式薄餅似乎蘑菇在食味上較合襯。香蒜大蝦幼麵最討好,蝦肉新鮮結實兼且有燒烤香味,幼麵也彈牙有嚼勁。食物不算十分精彩,不過環境氣氛不俗,當晚也滿座,有不少斯文的 OL 食客,看來女孩子較愛吃。

地址: 尖沙咀諾士佛台一號一樓
電話: 2317 7887

espwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()